Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

215 Bewertungen

Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.

Bananen-Apfel-Marmelade

Bananen-Apfel-Marmelade

87 Bewertungen

Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.

Holunder-Apfel Gelee

Holunder-Apfel Gelee

87 Bewertungen

Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

65 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Kriecherl-Marmelade

Kriecherl-Marmelade

165 Bewertungen

Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.

Marzipan-Apfel-Mamelade

Marzipan-Apfel-Mamelade

237 Bewertungen

Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.

Marillenmus

Marillenmus

241 Bewertungen

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Maronenmarmelade

Maronenmarmelade

192 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.

Feigensauce

Feigensauce

124 Bewertungen

Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.

Türkische Almsuppe

Türkische Almsuppe

143 Bewertungen

Das Rezept für die Türkische Almsuppe ist eine herrlich schmeckende Art der Suppe aus den türkischen Hochebenen.