Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Apfel-Zimt Marmelade

Apfel-Zimt Marmelade

681 Bewertungen

Besonders in der Weihnachtszeit ist diese Apfel-Zimt Marmelade sehr beliebt. Ein süßes Aufstrich - Rezept.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1.116 Bewertungen

Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.

Rhabarberkompott ohne Zucker

Rhabarberkompott ohne Zucker

759 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rhabarberkompott ohne Zucker, gerade richtig für die heiße Jahreszeit.

Omas Linseneintopf

Omas Linseneintopf

990 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

522 Bewertungen

Für das Rezept zu Dirndlmarmelade verwendet man die säuerlichen Kornelkirschen, die in Österreich auch Dirndl genannt werden.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

682 Bewertungen

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

331 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

Fruchtig scharfes Kirschen Chutney

Fruchtig scharfes Kirschen Chutney

665 Bewertungen

Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.229 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Zucchini-Salsa

Zucchini-Salsa

696 Bewertungen

Eine Zucchini Salsa sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann in Gläser gefüllt werden. Zum Würzen toll oder als Beilage.