Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Powidlmarmelade

Powidlmarmelade

1.047 Bewertungen

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Knoblauch in Öl

Knoblauch in Öl

705 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

428 Bewertungen

Das Zucchini Chutney schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen oder einfach zu Pasta. Ein Saucen - Rezept mit Pfiff.

Birnenmus

Birnenmus

1.016 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Chili in Essig

Chili in Essig

234 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept für eingelegte Chili in Essig, seine Früchte haltbar machen und das ganze Jahr genießen.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

520 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

80 Bewertungen

Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

1.002 Bewertungen

Das Rezept für diese Preiselbeermarmelade ist als süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildsaucen gedacht.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

456 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.