Kochbuch "Vegetarische Küche" des Users telefon787.
Dieses würzig-scharfe Rezept für eine mexikanische Sopa de Verduras (zu deutsch: Gemüsesuppe) ist leicht gemacht und ausgesprochen köstlich.
Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.
Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.
Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.
Mit diesen Mozzarella Sticks machen sie ihren Kindern eine große Freude. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Da werden die Kleinen begeistert sein von diesem Obstsalat für Kinder. Ein wunderbar fruchtiges Rezept, das den Bedarf an Vitamin C deckt.
Gebratener Mozzarella lieben vor allem Kinder. Ein Rezept für eine Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat und einen Paprikadip.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Diese Kartoffel-Karotten-Puffer lieben Kinder. Das Rezept ist einfach und schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Gesunde Linsenlaibchen werden gern in der kalten Jahreszeit gekocht. Mit Salat und Dip-Sauce schmeckt das Rezept wunderbar.
Ein herzhafter Auflauf vor allem für Vegetarier ist das Rezept für Melanzane e pomodori al forno.
Dieses Rezept von den Bandnudeln in Kapernsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden.
Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.
Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!
Bei diesem Rezept spielen neben den Hülsenfrüchten auch Erdäpfel eine Rolle. Kichererbsen-Curry wird mit Kokosmilch zum Gaumenschmaus.
Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Von diesen köstlichen Vorarlberger Käsespätzle können Spätzle-Fans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Das Ravioli mit Oregano und Paprika Rezept ist ein leichtes und bekömmliches Mahl für die ganze Familie.
Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.
Köstliche überbackene Kartoffel mit Champignons ist ein tolles vegetarisches Rezept, dass bestimmt satt macht.
Erdäpfelklößchen bzw. Gnocchi Grundrezept stammt aus Italien. Wenn sie mal besonders schmecken sollen, dann mit diesem Rezept einfach selber machen.
Das Rezept Pressknödel mit Salat ist ein schnelles Hauptgericht und wird gerne gegessen. Unser Tipp, wenn es mal schnell gehn soll.
Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.
Geschmackvolles Rezept für den Frühling: Würzige Bärlauchlaibchen mit erfrischender Kräutercreme.
Gesund und schmackhaft geht ganz einfach mit dem Rezept für Quinoa mit Grillkäse.
Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Dieses Rezept ist schnell gemacht. Zucchini mit Käse und Champignon Füllung ist vor allem auch für Vegetarier eine tolle Hauptspeise.
Sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ist unser veganer Tomatenreis ein richtiger Gaumenschmaus.
Dieses Rezept liefert eine Gemüselasagne, die bei Ihrer Familie und bei Ihren Gästen garantiert gut ankommt.
Eine Erbsencremesuppe ist würzig, bodenständig und klassisch.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise bei einem Gartenfest sind Tomaten-Knoblauch Bruschetta.
Süße Paprika, Tomaten und Chili verleihen dieser Suppe ihr mediterranes Aroma. Ein Rezept mit südländischem Flair.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Der überbackene Gemüseauflauf wird nicht nur Vegetarier begeistern. Hier ein einfaches Rezept, das Sie probieren sollten.
Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.
Dieses Rezept für Kartoffelbrot ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Schmackhaft, flaumig und einfach himmlisch gut - so schmeckt das Bauernbrot, das Sie mit diesem Rezept einfach zubereiten und genießen können.
Das Rezept für Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle ist eine gesunde und frühlingshafte Hauptspeise.
Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden und ist ein sehr beliebtes vegetarisches Rezept.
Ein tolles pikantes Rezept das einer Schnitte ähnelt. Pumpernickel-Türmchen sind ein gesunder und kalorienarmer Snack.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Nach einem ausgiebigen Ausdauertraining sorgt das Rezept für das Grillkäse Sandwich für eine gute Mahlzeit.
Gegrillte Paprika kommen bei dem Rezept voll zur Geltung und bringen das Geschmacksplus für die gesunden Paprikanudeln.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Dieses schmackhafte Rezept ist eine Variation des berühmten pikanten Kuchens aus Frankreich. Das Frühlingsquiche ist herrlich knusprig und ein Genuss!
Ein einfaches Rezept für einen wunderbaren Snack zwischendurch oder für eine Vorspeise: der Ziegenkäse-Toast.
Das Chapati - Roti - Rezept ist eine indische Beilage die sehr oft zu Hauptmahlzeiten gereicht wird.
Die Süßkartoffelschnitzel im Couscousmantel bieten eine kalorienarme alternative zum herkömmlichen Schnitzel. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Ein herrliches Rezept für den Sommer - Zucchini Strudel mit Schafskäse ist ein leichtes Gericht, dass mit Gemüse nach Belieben ergänzt werden kann.
Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.
Das vegetarische Basilikum-Gnocchi - Rezept auf einem schönen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Dieser Spätzleteig schmeckt so köstlich und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept ist einfach Spitze und total einfach in der Zubereitung.
Das köstliche Zucchinirisotto sollte in der Zucchinizeit nicht am Tisch fehlen. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.
Gesundes mal anders mit einem tollen Gemüserisotto. Das Rezept darf jeden Tag auf den Tisch!
Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ideal für eine köstliche Hauptspeise. Das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Frischkäse finden Sie gleich hier.
Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein feines Gericht mit Cashewnüssen. Ein Rezept, das es sich zu probieren lohnt.
Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Der Topfenaufstrich mit Schnittlauch passt wunderbar zu warmen Kartoffeln. Ein gesundes Rezept für ein schnelles Abendessen.
Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.
Der Schnittlauch-Eier-Aufstrich schmeckt besonders im Frühling. Ein leichtes Rezept für den Osterbrunch.
Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.
In diesem herzhaften Kokos-Gemüsecurry-Rezept vereint sich die Schärfe der Chili mit der Mildheit der Kokosmilch zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.
Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Histaminarmes Brotgewürz - ein total simples Rezept bei dem Sie genau wissen was drin ist! Sehr verträglich!
Das Rezept vom basischen Frühstücksbrei gibt Kraft für einen Arbeitstag und ist sehr gesund.
Diese basische Bohnencreme passt als Dip zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und preisgünstiges Rezept.
Mit diesem Rezept von der Basensuppe reinigen sie ihren Körper. Die Suppe gibt Kraft und ist besonders zu empfehlen im Winter.
Eine leichte und fettarme Vorspeise ist dieser Avocado-Radieschen-Snack. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Eine basische Butter zeigt, dass bei dieser Ernährungsform vieles möglich ist. Ein Rezept für gesunden Genuss.
Auch wenn man gesund leben will, braucht man auf Süßes nicht verzichten. Hier das Rezept von den basische Datteln-Kugeln.
Die basischen Gemüselaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!
Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.
Cremig und wohlschmeckend ist diese feine Kürbissuppe. Das Suppen-Rezept mit einem Esslöffel Schlagobers verfeinern!
Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Warmer Blattspinat mit Avocado, Ei und Tomaten ist ein feine und ausgefallene Vorspeise im Sommer. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Die unwiderstehlichen Hirsegnocchi mit Tomatenragout gelingen Ihnen im Dampfgarer im Nu. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und begeistert garantiert.
Eine vegetarische Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Die gesunden Gemüselaibchen schmecken garantiert.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Apfelkrapfen.
Diese Kartoffelpuffer mit Haferflocken werden besonders knusprig. Ein vegetarisches Rezept für eine Hauptspeise.
Mit dem Rezept für den Zander mit der Kürbiskernkruste, gelingt jedem ein leichtes und gesundes Mittagessen.
Das Spinatgnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce - Rezept kann auch alternativ mit Mangold zubereitet werden.
Der Frühling bringt viele gesunde Schätze mit sich. Hier das köstliche Rezept vom Spargelrisotto mit Bärlauch.
Die Käse-Couscous-Laibchen schmecken als vegetarische Hauptspeise oder als feine Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und köstliches Rezept für ein schnelles Essen ist dieser Kräuterschmarren. Gleich probieren und genießen.
Vegetarisches Moussaka mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für einen Tag ohne Fleisch.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Dieses Rezept für eine Ricotta-Spinat-Lasagne schmeckt einfach köstlich und bringt Abwechslung auf den Mittagstisch.
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Ein köstliches Rezept und typisch für die steirische Küche ist der Kürbiskernaufstrich. Ein pikanter Brotaufstrich der schnell gemacht ist.
Wer liebt sie nicht diese herrlich weichen Gnocchi?! Eine super Alternative zu den üblichen Rezepten mit Kartoffeln sind Kürbis Gnocchi.
Ob als Fingerfood oder Beilage diese Blätterteigröllchen mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Party - Rezept.
Ein Feta-Spinat Strudel ist ein vegetarischer mediterraner Strudel, der nicht nur bei Kindern sehr beliebt ist. Ein magisches Rezept.
Ein Krautstrudel ist ein köstlicher Klassiker der Heimatküche. Ein Rezept, das immer gut ankommt.
Dieses Schupfnudel Rezept wird aus Kartoffelteig hergestellt. Je nach Belieben können die Nudeln pikant oder süß weiter verarbeitet werden.
Dieses Rezept für einen köstlichen Zucchiniauflauf ist schnell zubereitet und obendrein noch richtig gesund. Unbedingt probieren!
Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.
Dieses Kürbisrisotto schmeckt herrlich nach Kübis und ist fabelhaft cremig. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Das Rezept schnelles Zucchini-Gemüse wird mit Tomatenmark und Vollkornnudeln serviert.
Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus danach. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.