Kochbuch "aaaaaaaaaa" des Users 19Geri52123.
Sehr scharf wird es bei diesem Rezept Spaghetti arrabiata. Ein mit Chili zubereitetes Nudelgericht, dass einem einheizt.
Der Semmelschmarren nach Omas Rezept schmeckt der ganzen Familie. Reichen sie dazu Kompott.
Laibchen passen einfach immer, das Rezept für Brokkoli-Laibchen ist sowohl als Beilage oder Hauptspeise geeignet.
Ein süßer Apfelschmarren schmeckt himmlisch und ist in der Apfelzeit ein absolutes muss Rezept. Nachkochen und für die ganze Familie servieren.
Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.
Ein Makkaroni-Auflauf schmeckt garantiert und ist auch schnell zubereitet. Das Rezept für all jene, die es gern geschmackvoll haben.
Ein traditionelles Hausmannsgericht ist der überbackene Sauerrahm-Kartoffelauflauf. Das Rezept ist einfach nachzumachen.
Dieses Rezept Apfelauflauf ist eine köstliche Süßspeise. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.
Das Salzburger Land hat viele tolle Rezept zu bieten. Eines der besten ist sicher Pinzgauer Kasnocken.
Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.
Ein beliebtes Süßspeisen - Rezept sind diese Topfenknödel. Herrlich mit Kompott oder frischen Früchten.
Zuviele Semmeln gekauft, nun sind sie hart, dann passt das Rezept vom Semmelauflauf. Eine köstliche Resteverwertung.
Der herzhafte Kirschenstrudel ist ein Hit im Sommer. Von diesem einfachen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.
Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein tolles Rezept ist das Tiroler Pfandl. Ein defitges Pfannengericht, das unglaublich gut schmeckt.
Tiroler Knödel sind einfach unbeschreiblich beliebt in ganz Österreich. Kein Knödel-Rezept wird in Tirol mehr begehrt als dieses.
Delicious sind Rindsrouladen mit Sauce, vor allem wenn Besuch erwartet wird. Ein wunderbares Rezept, das den Gästen schmeckt.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Diese Krautrouladen mit Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.
Dieser feine Linseneintopf beinhaltet Kartoffeln, Sellerie und natürlich braune Linsen. Mit diesem deftigen Rezept gelingt eine köstliche Hauptspeise.
Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.
Bei einem Bauernomelett dürfen natürlich der Speck und die Kartoffeln nicht fehlen. Ein Rezept das überaus schmackhaft ist.
Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.
Ein Karfiolauflauf wird mit Kartoffeln und Karfiol sowie Rama Creme Fine zubereitet. Das Rezept für eine gesunde und deftige Hauptmahlzeit.
Für ein Ruck Zuck-Gericht ist ein schneller Schinken-Nudelauflauf ideal. Ein sehr beliebtes Rezept, das gerne nachgekocht wird.
Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.
Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.
Krautstrudel-Rezepte gibt es viele. Ein sehr gutes ist eines aus dem sonnigen Kärnten. Köstlich!
Krautfleckerl sind ein herzhaftes und günstiges Essen, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Kinder lieben Würstelgulasch und würden es gerne selbst kochen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Gegrillte Käsestangerl sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.
Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.
Mit dem Rezept für den Wurst-Nudel-Auflauf gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise die garantiert bei Groß und Klein gut ankommt.
Immer ein Genuss ist ein Broccoliauflauf mit Schinken. Das Rezept wird mit Kartoffeln und Broccoli sowie Gewürzen zubereitet.
Das Rahm-Geschnetzeltes lässt sich sehr gut vorkochen. Ein Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt luftig-süßer Grieß-Topfen-Auflauf als süße Hauptspeise oder Dessert.
Gesundes mal anders mit einem tollen Gemüserisotto. Das Rezept darf jeden Tag auf den Tisch!
Kinder und Naschkatzen werden von diesem Rezept begeistert sein. Die Topfenknödel gelingen im Nu und schmecken flaumig und locker.
Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.
Das schmackhafte Gericht Acht Schätze kennt man von der Speisekarte des Chinarestaurants. Wie man es einfach zu Hause zubereitet, steht in diesem Rezept.
Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.
Herrlich zart schmeckt das Rezept für Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf. Eine exzellente Hauptspeise.
Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem Spitzen-Rezept gelingt eine delikate Hauptspeise für die ganze Familie. Der Krustenbraten schmeckt würzig und zart.
Diese Apfelringe sind in null komma nix zubereitet und schmecken himmlisch. Für Feinschmecker der süßen Küche ist dieses Rezept immer zu empfehlen.
Schweinslungenbraten im Blätterteig ist ein köstliches Rezept mit Schweinefleisch, Rohschinken, Creme Fraiche und Blätterteig.
Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie Oma sie gemacht hat.
Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.
Eine Köstlichkeit ist dieses pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.
Ein feuriger Gruß aus dem Süden wird im Balkanrollen mit Gemüse Letscho Rezept wahr.
Als warmes Fingerfood bei einem Empfang sind diese Käse-Zucchini-Bällchen ein Hit. Versuchen sie dieses einfache und vegetarische Party - Rezept.
Ein deftiges und pikantes Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Kohlsprossen-Pasta.
Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Wer Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln schon mal probiert hat, wird begeistert sein. Ein Rezept zum Verlieben.
Diese pikanten Krautpuffer passen sehr gut für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept.
Gesunde Salbeiröllchen sind etwas sehr feines und werden mit Schinken zu Rouladen eingerollt. Mit Weißwein und Sahne wird das Rezept zum Hochgenuss.
Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Hauptgericht oder auch Beilage ist der Spinatstrudel mit Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Besonders Kinder essen gerne Aufläufe. Hier unser tolles und einfaches Rezept vom Makkaroni Auflauf mit Schinken.
Der Semmelauflauf mit Apfel ist ein köstliches Restverwertungs - Rezept. Sie brauchen dazu alte Semmeln und Äpfel.
Dieser Auflauf stammt eindeutig aus Omas Küche. Das Rezept Scheiterhaufen wird mit Semmeln, Äpfeln, Rosinen und Zimt gebacken.
Reisauflauf mit Topfen und Apfel gab es immer bei Großmutter als süße Hauptspeise. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Der Topfenschmarren kommt aus der alt-österreichischen Küche und ist eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.
Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.
Ein herrliches Rezept für ein süßes Abendessen in der kalten Jahreszeit ist dieser köstliche Topfenschmarren.
Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.
Der Penne-Auflauf mit Brokkoli gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders einfach und schmackhaft.
Das Erdbeerknödel - Rezept klappt ganz leicht und gehört zu den österreichischen Süßspeisen.
Für Quiche wird eine runde Tarteform benötigt. Das Rezept Gemüsequiche wird mit Aubergine, Zucchini, Tomaten und Zwiebel zubereitet.
Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.
Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!
Das Rezept Schweinerouladen mit Champignonfüllung eignet sich hervorragend für Gäste.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Der Topfenschmarrn leicht und schnell zubereitet, schmeckt besonders als Dessert in der kalten Jahreszeit . Hier dazu das einfache Rezept.
Zuchini mit Schinken und Käse in Blätterteig gefüllt ist ein pikantes und einfaches Gericht. Dieses Rezept gelingt immer.
Das Rezept für traditionelle Eiernockerln ist sehr einfach, geht schnell und schmeckt hervorragend, auch als Hauptmahlzeit.
Ein deftiges Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Holzhacker-Spätzle.
Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein gebackener Emmentaler schmeckt immer und ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Hier das Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Der Apfel-Scheiterhaufen ist eine köstliche Mischung aus Apfelkuchen und Auflauf. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept und kochen Sie es nach!
Broccoli al forno wird geliebt als Hauptspeise oder Beilage. Ein sehr pikantes Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.
Das Rezept für das saftige Kartoffelgratin mit Käse und Schinken ist einfach in der Zubereitung und gelingt auch Anfängern.
Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.
Mit Faschiertem kann man viel zaubern. Das Rezept Hascheehörnchen ist auch bei Kindern sehr beliebt und schnell zubereitet.
Ein köstliches Kartoffelgratin kann mit folgendem Rezept kinderleicht zubereitet werden. Das Gericht schmeckt der ganzen Familie garantiert.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept, um Essensreste vom Vortag zu verwerten. Fleisch- oder Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.
Mit diesem Rezept für würzigen Grenadiermarsch kommt österreichische Hausmannskost einfach auf den Tisch.
Grießauflauf mit Apfel gab es immer bei Großmutter. Ein köstliches, traditionelles Rezept aus Österreich.
Der Nudelauflauf mit Schinken schmeckt der ganzen Familie, ein Rezept für die schnelle Küche.
Einfach und köstlich ist dieser Makkaroni Auflauf. Ein Rezept mit vielen frischen Zutaten.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Ein typisch österreichisches Gericht ist die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel. Hier dazu unser Rezept.
Zur Schwammerlzeit passt dieses feine Rezept Eierschwammerllaibchen. Schmeckt und bringt Abwechslung.
Eine leichte und kalorienarme Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Das gesunde Linsengulasch schmeckt würzig und köstlich.
Das Rezept Schinkenknödel mit Sauerkraut hebt die Stimmung und bringt Abwechslung auf unsere Teller.
Omas Schinkenfleckerl sind stets beliebt bei der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese gebackenen Linsenbällchen mit Joghurtsauce auf Kartoffelwürfel schmecken garantiert. Das vegetarische Rezept, das bestimmt satt macht.
Dieses Rezept für überbackenen Karfiol mit Käse und Schinken ist ideal, wenn Sie einmal wenig Zeit, aber Gusto auf eine warme Mahlzeit haben.
Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann versuchen sie das köstliche Rezept Brokkoliauflauf mit Kartoffeln.