Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Dieser Hausmannskostklassiker ist ein herzhaftes Rezept mit Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Spiegeleiern. Ein schmackhaftes Gericht für alle Tage.
Steirischer Lebkuchen, mit dem süßen Duft nach Honig und Weihnachtsgewürzen, darf in der Adventszeit nicht fehlen. Von diesem wunderbaren Rezept bekommt man nicht genug.
Das Rezept für diesen wunderschönen und köstlichen Tannenzapfen Weihnachtskuchen wird bestimmt Eindruck bei den großen und kleinen Gästen hinterlassen.
Das Rezept für diesen saftigen Schneeflocken Schokoladenkuchen sollte sich niemand entgehen lassen. Eine verführerische Köstlichkeit zu Weihnachten, die mit wenigen Zutaten auskommt.