Kochbuch "00000_CASSANDRA" des Users cassandra.
Ein bisschen Karibik bringt dieses Kokostorte mit Biskuitboden auf ihr Mehlspeisenbuffet. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein himmlisches Dessert - Rezept Eiscreme mit Schneehaube aus dem Ofen - Glace Au Four und gelingt auch Backanfängern.
Das vegetarische Paprikageschnetzeltes ist ein sehr deftiges, aber dennoch fleischloses Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Das winterliche Rote-Rüben-Risotto mit Camembert und Nüssen überrascht ihr Gäste mit Farbe und sensationellem Geschmack. Hier das Rezept.
Die schnelle Pennepfanne mit Oliven, Kapern und Mozzarella ist ruckzuck fertig und schmeckt sensationell. Ein Rezept für berufstätige Mütter.
Eine feine Pasta sind die Kürbisravioli mit Trüffelsauce. Eine Rezept - Idee für Feinschmecker.
Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.
Die Gurkenkaltschale ist eine vitaminreiche und leichte Erfrischung für heiße Tage. Das Rezept lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Caprese mit Erdäpfelscheiben ist ein warmer und sehr feiner Snack. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das schnelle Ratatouille mit Fisolen ist eine erfrischende Beilage oder auch ein leichtes vegetarisches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Schoko-Nuss-Brownies sind im handumdrehen fertig und schmecken sehr saftig. Ein Rezept für das nächste Kinderfest.
Rumkugeln dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das süße und einfache Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.
Nicht nur Vegetarier werden das fleischlose Rezept mögen. Die vegetarische Zwiebelsuppe ist leichter verdaulich und milder.
Junger Blattsalat mit Orangenfilets, Ziegenfrischkäse und Avocado ist ein leichtes und farbenfrohes Rezept für eine feine Vorspeise.
Scharfes Spiegelei auf Brot Red Hot passt für Genießer, die gerne scharf essen. Ein feuriges Rezept für ihren nächsten Brunch.
Der eingelegte Ingwer schmeckt gut zu Sushi und anderen exotischen Gerichten. Ein ideales Rezept auch für Liebhaber der scharfen Küche.
Die Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine herrliche mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen. Das Rezept mit Freunden genießen.
Das Fenchelrisotto ist ein bekömmliches und wohlschmeckendes Gericht. Ein wunderbares Rezept für eine leichte Mahlzeit.
Sellerierisotto mit Ziegenfrischkäse - genießen Sie dieses herbstliche Rezept, das so richtig schön bodenständig schmeckt und gesund ist.
Das Karamellsauce-Grundrezept passt warm zu Eis, Cremespeisen oder auf Kuchen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Karamellisierte Zwetschgen mit Vanilleeis sind ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept. Ideal als Abschluss bei einem Menü im Winter.
Ein Petit Fours für den weihnachtliches Festtagstisch sind diese köstlichen Dörrzwetschkenkugeln, noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Klassischer Obstsalat mit Schuss ist eine vitaminreiche und köstliche Nascherei für Erwachsene. Ein beliebtes Rezept bei Sommerfesten.
Bunte Minestrone mit Bohnen und Tomaten ist eine feine und sättigende Vorspeise. Ein mediterranes Rezept - Idee.
Der Proteinsalat mit weißen Bohnen, Kichererbsen und Erbsen macht so richtig satt und gibt Energie. Hier dazu das gesunde Rezept.
Indisches Naan-Fladenbrot mit Knoblauch passt hervorragend zur exotischen und indischen Küche wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Das Kürbiscurry ist ideales Gericht, um sich bei kaltem Wetter aufzuwärmen. Zu diesem Rezept passt Reis sehr gut.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Diese einfachen Haferflockenkekse schmecken gut und gelingen auch ungeübten Bäckern. Hier dazu das Rezept für die Weihnachtszeit.
Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan ist ein klassisches Frühlings-Gericht. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Tagliatelle mit Broccoli und Zitrone sind ein feines und vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Rezept auch für Kochanfänger.
Mövenpick Bourbon Vanille mit schwedischer Kolasås (Karamellsauce) und Bananen ist ein herrliches Dessert. Hier dazu das Rezept.
Die Tagliatelle mit Trüffeln ist eine sehr delikate Pasta. Hier das sehr aromatische Rezept aus der mediterranen Küche.
Tricolore mit Tomaten, Mozzarella und Avocado ist ein gesunder Snack oder Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept an einem heißen Sommertag.
Eine leichte und köstliche Vorspeise an einem heißen Sommertag ist diese Tomatenkaltschale. Ein gesundes und einfaches Rezept, ideal für eine Party.
Die schnelle Penne Arrabiata schmeckt sehr pikant. Ein tolles Pasta - Rezept für alle die, die feurige Küche mögen.
Vegetarische Pytt i Panna ("klein in der Pfanne") ist typisch schwedische Hausmannskost. Ein Rezept, wo man gut Reste verwerten kann.
Der leichte Hacksalat ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept, auch für einen gesunden und fettarmen Snack.
Der Chilihonig schmeckt herrlich süß-scharf, passt hervorragend zu Gegrilltem oder auch zu reifem Blauschimmelkäse. Hier das tolle Rezept.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein herrliches und leichtes Sommergericht ist diese schmackhafte Ananascurry in der Ananas. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Der Kürbis aus dem Ofen ist ein ideales Gericht, wenn sie eine gesündere Alternative zum Käsefondue suchen. Hier dazu das leichte Rezept.
Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce) ist ein herrliches, vegetarisches Pasta-Gericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Die schnellen Zitronenmuffins sind durch das frische Zitronenaroma ideal für den Sommer. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Linsencurry mit Reis, Tomatenchutney und Kokosjoghurt ist ein gesundes, vegetarisches Rezept und schmeckt so richtig schön indisch.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Griechischer Salat ist ein erfrischender und leichter Snack im Sommer. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.
Warmer Blattspinat mit Avocado, Ei und Tomaten ist ein feine und ausgefallene Vorspeise im Sommer. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Der mexikanische Teller ist ein schmackhafte Gericht und passt hervorragend als Snack. Hier das sehr sättigende Rezept, ideal auch für einen Brunch.
Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Zitronen-Limetten-Cheesecake ohne Backen ist die ideale Mehlspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das köstliche Rezept.
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei ein typisches Gericht aus Frankfurt, das als Zwischenmahlzeit oder Jause gereicht wird. Hier dazu das Rezept.
Eine tolle Snack-Idee für ein Partybuffet ist der Blätterteig-Pie mit Zucchiniröschen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Der Salat mit gegrillter Nektarine, Tomaten und Champignons ist ein leichter Snack an einem heißem Sommertag. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Der Zucchini-Erdäpfel-Auflauf ist ein tolles vegetarisches Sommergericht oder eine gesunde Beilage. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese deftige Knoblauch-Kräutersauce passt sehr gut zu Gegrilltem oder zu würzigen Strudeln. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Schwedische Kaneelbullar (Zimtschnecken) sind das klassische schwedische Kleingebäck und schmecken am besten noch warm. Hier das Rezept.
Vegetarische Spaghetti Carbonara können sehr köstlich und pikant schmecken. Versuchen sie dieses vorzügliche Rezept ohne Fleisch.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Der warmer Kichererbsensalat mit Tomaten und Petersilie kann gut vorbereitet werden und eignet sich ideal als Snack - Rezept im Büro oder Picknick.
Stets beliebt bei jeder Heurigenjause ist der Liptauer-Aufstrich. Hier dazu ein einfaches Rezept für zuhause.
Richtig erfrischend und leicht ist der Salat mit Kichererbsen, Tomaten und Zucchini. Ein köstliches Rezept für die heiße Jahreszeit.
Pastasalat mit Feta und Cashews ist der leichte Snack an einem heißen Sommertag. Versuchen sie dieses gesunde Rezept für ein Abendessen.
Vegetarisches Ofengemüse mit Guacamole & Kräutersauce ist ein ideales Gericht für einen gesunden und fleischlosen Tag. Hier dazu das Rezept
Mickie-Maus-Eis mit gegrillten Nektarinen, dieses lustige Eisdessert macht sofort gute Laune und Lust auf mehr. Das Rezept für eine Kinderparty.
Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Mini-Eisbecher sind ein ideales und schnelles Partydessert. Ein tolles Rezept, auch für eine Kinderfest im Garten.
Diese Ofenerdäpfel mit Paprika sind eine würzige Beilage oder ein Abendsnack. Ein Rezept, das auch Kochanfänger gut gelingt.
Dieses leichte und gesunde Rezept vom mediterranen Sommersalat mit Mozzarella und Oliven passt ideal für ein Picknick oder fürs Freibad.
Ofennektarinen mit Honig und Chili sind eine ausgefallene und sehr geschmacksintensive Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Ofentomaten mit Balsamicoreduktion und Parmesan sind eine mediterrane und schmackhafte Beilage. Ein Rezept für ein Grillfest.
Die perfekte Mehrspeise für ein Sommerfest ist ein Pina Colada Cheesecake ohne Backen. Ein Rezept mit karibischen Touch.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Rotes Rüben Risotto mit Brie ist eine farbintensive und köstliche Hauptspeise oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieser gegrillte Gurkensalat ist frisch und feurig zugleich, ein ideales Gericht für eine Grillparty. Hier dazu das ausgefallene Rezept.
Die Salatherzen mit Basilikum und Cocktailtomaten sind schnell zubereitet. Ein sehr aromatisches, gesundes und knackiges Rezept.
Die scharfe Cocktailsauce passt super zu Gegrilltem und ist ein schnell-gemachtes Rezept für eine Party, wo man mehrere Saucen gerne anbietet.
Überbackene Tacos mit Guacamole ist ein ideales Partygericht mit mexikanischem Touch. Ein tolles Rezept für das nächste Gartenfest.
Die Zitronen-Koriander-Butter passt wunderbar zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Dieses aromatische Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der Heiße Liebe Eisbecher wird immer gerne serviert und schmeckt so fruchtig. Hier das einfache Dessert - Rezept, gelingt jedem.
Kladdkaka - Schwedische Schokotorte, besonders gut ist dieses Rezept noch warm und mit einer Kugel Vanilleeis, sowie ein paar frischen Beeren.
Schnelle Gazpacho ist ideal für heiße Sommertage und außerdem gesund. Hier das leichte und erfrischende Rezept.
Das fruchtig-scharfe Marillen-Zwiebel-Chutney passt ideal zu gegrilltem oder zu indischen Gerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein süßer, aber dennoch gesunder Snack ist dieses Marillen-Basilikum-Joghurt. Ein Rezept für den kleine Hunger, ideal für die Arbeit.
Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Die Knoblauchkräutersauce passt ideal zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein pikantes Rezept für die Sommerzeit.
Der gegrillte Halloumi schmeckt durch die Würzmischung sehr pikant. Ein einfaches Rezept für ein Sommerfest.
Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat ist ein feiner Snack oder Vorspeise bei einem Grillfest. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.
Bruschetta mit Tomaten und Grana ist eine köstliche Vorspeise zu einem italienischen Abendessen. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Dieses Rezept von den pikanten Kichererbsen-Croutons sind ein gesunder, eiweißreicher Snack zum Knabbern oder als knusprige Zutat zu einem Salat.
Diese einfache Rezept vom Basilikum-Cashew-Pesto ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Fisch oder gegrilltem Fleisch.
Salatherz gegrillt sind eine außergewöhnlichen und schmackhaften Beilagen - Variante.Eine ideale Rezept - Idee bei einer Grillparty.
Dieser einfach und erfrischende Erdäpfelsalat mit Paprika und Radieschen passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Buffet - Rezept für ein Gartenfest.
Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto ist eine reichhaltige und schmackhafte Pasta. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt nach Sommer.
Dieser Gorgonzola-Aufstrich schmeckt besonders im Winter mit frischem Brot und heißem Tee. Ein Rezept für die Jause am Nachmittag.
Käserollen sind die vegetarische Variante der klassischen Schinkenrollen und schmecken noch besser. Hier dazu das herzhafte Vorspeisen - Rezept.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Sommersalat mit Quinoa, Feta und Avocado ist ein erfrischendes und sehr gesundes Gericht für ein Picknick. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Das Chiliöl ist ideal, um asiatischen Speisen oder einer Pizza den Extrakick Schärfe zu geben. Hier dazu das Rezept, ist auch ein nettes Geschenk.
Dieses Dessert ist durch die Banane natürlich süß und eine gesunde Alternative zu Eis. Hier das Rezept von der gefrorenen Bananen-Beeren-Creme.
Diese chinesische Dim Sum Sauce wird zu gefüllten Teigtäschchen als Dipsauce gereicht. Hier das würzige, süß-saure Rezept.
Der Nudelsalat mit Zucchini und rotem Pesto kann wunderbar am Vortag zubereitet werden und eignet sich ideal für ein Picknick. Hier dazu das Rezept.
Der Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Käse, Oliven und Kapern ist schön würzig und ein ideales Picknick-Gericht. Hier das vegetarische Rezept.
Das bekömmliche Linsencurry mit Karotten und Zucchini ist ein gesundes vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Gummibärli-Dessert ist ein netter Partygag, wenn es schnell gehen muss. Das Rezept ist ideal für ein Kinderfest.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.
Bei diesem feinem Grundrezept Pizzateig kann nichts schief gehen. Nur für dieses Rezept brauchen sie etwas Zeit.
Das Hummus-Grundrezept passt als ein wunderbarer Aufstrich, der gut zu orientalischen Speisen schmeckt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Die Avocado Wraps sind ein köstliches Fingerfood für ein Buffet oder einen Brunch. Hier dazu das feine Rezept.
Dieser einfache Waldorfsalat ist perfekt für ein Partybuffet. Dieses beliebte Rezept passt besonders in die kalte Jahreszeit.
Indisches Naan Fladenbrot ist ein luftiges und leichtes Brot. Dieses Rezept passt sehr gut zu Curry.
Vegetarische Burritos mit Bohnen-Tomatensauce ist ein deftiges mexikanisches Gericht. Hier das Rezept, auch für Vegetarier.
Ein köstliches Dim Sum mit Pilzen Rezept schmeckt grandios. Selbstgemachte Teigtäschchen die über Dampf zubereitet werden.
Ein Dim Sum mit Tofu Rezept ist immer eine Überraschung. Mit selbstgemachtem Teig ein tolles Gericht.
Ein fettarmes und leichtes Dessert ist der Chiapudding mit Beerentopping. Diese Rezept lieben figurbewusste Genießer.
Die Kiwi-Chia-Topfencreme ist ein vitaminreiches und erfrischendes Dessert. Ein tolles Rezept für die heiße Jahreszeit.
Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Schnell, pikant und köstlich sind diese Vollkornspaghetti mit Champignon-Rahmsauce. Versuchen sie dieses vegetarische Pasta - Rezept.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes sommerliches Pasta- Rezept sind diese Vollkorn-Farfalle mit Avocado, Kirschtomaten, Kapern und Chili. Beliebt auch bei Vegetarier.
Die orientalische Buchstabensuppe ist ein köstliches und wärmendes Gericht für den Herbst. Hier dazu das ausgefallene Rezept.
Diese Spinatspaghetti sind eine gesunde und pikante Alternative für ein vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das schnelle Rezept.
Das Couscous Souffle ist eine ausgefallene und leichte Vorspeise. Mit diesem vegetarischen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Patatas Bravas sind ein klassisches spanisches Tapas-Gericht und passen auf ein mediterranen Buffet. Hier dazu das scharfe Rezept.
Das orientalische Tsatsiki schmeckt etwas weniger kräftig, weil kein Knoblauch verwendet wird. Hier dazu das Rezept für das nächste Grillfest.
Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Das Rezept von der orientalische Paprika-Walnusscreme passt zu einem Vorspeisenbuffet mit Fladenbrot, Hummus, Oliven und anderen Köstlichkeiten.
Heurige Erdäpfel im Teigmantel schmecken sehr köstlich zu gegrilltem Fleisch. Dieses Beilagen - Rezept bringt Abwechslung bei einem Gartenfest.
Schwedische Pfannkuchentorte (Pannkakstarta) wird besonders gerne nationalen Feiertagen gebacken. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Schwedische Pfannkuchen oder auch Pannkakor genannt, ist etwas reichhaltiger und auch dicker. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die gratinierten Nachos mit Bohnen sind ideal, wenn es schnell gehen muss und man Lust auf ein Fingerfood - Rezept hat.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Dieses Linsen-Kürbis-Curry passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.
Bratkartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin und Zitronen schmecken wunderbar zu Lammfleisch. Ein mediterranes Beilagen - Rezept.
Dieses Kürbisrisotto mit asiatischem Touch ist ein sehr pikantes und ausgefallenes Rezept in der Herbstzeit.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.
Schwedische Pannkaka mit Eiscreme und Karamellsauce ist ein köstliches Dessert. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Schwedisches Krokant (Knäck) ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches und sehr geschmackvolles Rezept ist der Blätterteigstrudel mit Kasnudel-Fülle. Ein einfaches Mittagessen.
Diese leichte Sauce Bearnaise auf Joghurtbasis ist schnell gemacht. Für Anfänger ein ideales Saucen-Rezept.
Ein vegetarisches Gourmet-Raclette für Feinschmecker mit Trüffelöl und Raclette-Käse. Das beliebte Rezept für eine gesellige Runde.
Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.
Das leichte Landbrot ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept gelingt auch Backanfängern sofort.
Schwedisches Gino (überbackene Früchte) ist ein köstliches und doch sehr einfaches Dessert - Rezept.
Exotisches Gino aus Schweden, überbackene Südfrüchte, dieses Dessert - Rezept ist beliebt bei Groß und Klein.
Schwedische Lussekatter (Weihnachtsgermgebäck) werden traditionell zum Lucia-Fest vor Weihnachten gebacken. Hier dazu das Rezept.
Der Orientalische Reis mit Berberitzen ist ein köstliches Rezept aus Persien, wo der Reis zu gehaltvollen Eintöpfen serviert wird.
Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu schmeckt als Beilage zu gegrilltem Huhn. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.
Scharfes Thai Curry mit Vegini Würfeln ist ein wohlschmeckendes und gesundes Gericht. Ein Rezept für die Fastenzeit.
Gebratener Grünkohl mit Chili hat einen sensationellen Geschmack. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce ist eine köstliche und vegetarische Mahlzeit. Versuche sie dieses mediterrane Rezept.
Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.
Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.
Minestrone mit Penne und Kichererbsen ist ein besonders wärmendes Suppe - Rezept für kalte Tage.
Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.
Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei ist ein schnelles und gesundes Gericht. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Der karamellisierte Knoblauch passt gut zu winterlichem Gemüsesorten, aber auch zu Grillgerichten. Hier dazu das Rezept.
Mit dem Reis mit Quinoa bringen sie Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Beilagen - Rezept.
Vegetarisches Chili sin Carne mit Vegini-Flocken bringt Abwechslung in den Speiseplan. Ein fettarmes Rezept aus der feurigen Küche.
Das Paprika-Chili-Pesto gibt jeder Pasta den richtigen Pfiff. Das würzige Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein herbstliches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit Kürbissugo. Ein feines und vegetarisches Mittagessen.
Der Schokokuchen aus der Mikrowelle ist ein einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn man Lust auf eine süße Verführung hat.
Der Linsen-Tomaten-Eintopf ist gut verträglich und gesund. Ein wärmendes und vegetarisches Rezept für kalte Wintertage.
Die schnellen Halloumi-Pommes sind eine gehaltvolle und sehr schmackhafte Beilage. Auch ein ideales Rezept für ein Fingerfood.
Spaghetti mit Gorgonzola-Sugo und Mandeln schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Pasta - Rezept.
Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.
Einfacher Cheesecake mit Orangen braucht kein Backrohr. Das ideales Mehlspeisen - Rezept für die Sommermonate.
Ein exquisites und köstliches Rezept ist die Avocado mit Ei und Salat. Eine tolle Idee für ein Vorspeise oder zum Sonntagsbrunch.
Gegrillte Ananas mit Eis mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert für Erwachsene bei einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Grüner Spargel mit Parmesan-Butterbröseln ist ein pikantes Mittagessen. Ein vegetarisches Rezept im Frühling.
Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier sind ein schmackhaftes Gericht für eine Grillparty. Ein Rezept für vegetarische Gäste.
Hier das Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers). Die Fülle kann je nach Belieben mit Gemüse, Fleisch oder Fisch gemacht werden.
Versuchen sie dieses Rezept von den vegetarischen chinesischen Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen, es lohnt sich.
Einfacher Ölkuchen mit Obst geht schnell und ist ein ideales Sommerdessert. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der feurigen-mediterranen Küche ist die Chilipasta mit Zucchini-Sauce. Ein herrliches Sommergericht.
Hausgemachte Pasta (Grundrezept) ist leicht zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Ein Rezept für Spaghetti, Linguine oder Tortellini.
Die pikant eingelegten Roten Rüben mit Knoblauch sind etwas süßer und schmecken besonders gut zu Schimmelkäse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.
Eine süße Verführung ist die Schokotorte mit Erdbeer-Puddingcreme. Ein tolles Mehlspeisen - Rezept für ein Sommerfest.
Schwedische Schokomuffins mit Baisertop (Kladdmuffins med Maräng) sind der Hit bei einem Mehlspeisenbuffet. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der pikante Linsen-Karotten-Salat eine gesunde Beilage und eignet sich sehr gut für ein Picknick. Hier das bekömmliche Rezept.
Russische Eier mit Tabasco und Chipotle sind ein tolles Party - Rezept für ein Gartenfest. Ein sehr pikante Vorspeise mit Pfiff.
Der bunte Sommersalat mit Erdäpfeln ist eine kalorienarme Hauptspeise an warmen Tagen - und eine wahre Vitaminbombe! Hier das Rezept.
Schwedische Fächerkartoffel (Hasselbackpotatis) sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Bohnen-Erdäpfel-Burritos. Dieser Snack heizt richtig ein.
Ein Gorgonzola-Cheesecake mit Honig passt wunderbar zu einem Glas Rotwein. Mit diesem Snack - Rezept werden sie ihre Gäste begeistern.
Der sommerliche Brotsalat passt wunderbar zu einem Grillfest oder als leichte Hauptspeise an einem heißen Tag. Hier dazu das Rezept.
Exotischer Obstsalat mit Rum ist natürlich für Erwachsene gedacht. Ein schnelles Dessert - Rezept für eine Sommerparty.
Sehr sättigend sind diese schmackhaften Makkaroni mit Käse. Ein Rezept für den großen Hunger.
Tortellini in Mangoldsauce mit Feta ist ein sehr feines Pasta - Rezept. Ein leichtes Mittagessen für die ganze Familie.
Der Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese ist eine wahre Vitamin- und Eiweißbombe. Ein Rezept für ein Grillfest.
Vegetarisch und würzig sind Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto. Versuchen sie dieses sommerliche Pasta - Rezept.
Die pikante Tomatencremesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für einen mediterranen Abend.
Gegrillte scharfe Turbo-Fisolen sind ein würzige Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Ob als Beilage oder Vorspeise bei einem Gartenfest, das Rezept von den gegrillten Tomaten mit Feta passt immer.
Blätterteig Börek aus dem Backrohr ist ein vegetarisches Rezept aus der Türkei, ähnlich wie gefüllte Stangerl.
Ein griechisches Erdäpfel-Feta-Gratin mit Oliven kann so richtig gut satt machen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept aus der mediterranen Küche.
Das farbenprächtige Rezept vom Karotten-Kürbis-Curry mit Purpurreis sieht nicht nur beeindruckend aus, sondern schmeckt richtig gut und ist gesund.
Das Rezept heurige Erdäpfel mit Pesto und Grana macht bestimmt satt. Nachkochen und genießen.
Germteiggolatschen mit Nektarinen-Orangenfülle schmecken besonders im Sommer. Versuchen sie dieses fruchtige Rezept.
Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.
Das Rezept von den marinierten Avocado passt als aromatische Beilage zu einem mexikanischen Essen und sind auch gut für Wraps geeignet.
Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Linsensalat mit Räuchertofu schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für einen gesunden Snack oder Beilage.
Das schnelle Schwammerlgulasch passt als feines Mittagessen. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill schmecken als Beilage oder Hauptspeise besonders gut. Mit diesem einfachen Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Gegrillte Zwiebelringe schmecken als Beilage zu Fleisch. Ein einfaches und preiswertes Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Mexikanische Pico de Gallo Sauce besteht aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander. Hier das frische Rezept für eine Würzsauce.
Die mexikanische Kichererbsenpfanne mit Feta ist sehr proteinreich, gesund und obendrein schmackhaft. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Zucchinischeiben vom Grill sind ideal für vegetarische Gäste bei einem Grillfest, aber auch eine beliebte Beilage. Hier das sommerliche Rezept.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Der süße Germteig ist leicht zu verarbeiten und gelingt auch Backanfängern. Hier das Rezept für viele Mehlspeisen.
Dieses vegetarische Rezept vom Räuchertofu Burger schmeckt sehr deftig. Ein Snack für einen fleischlosen Tag.
Der klassische Gurken-Erdäpfel-Salat passt zu Backhendel und vielen anderen Fleischgerichten. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Sommersalat mit Erdäpfel, Tomaten und Radieschen passt sehr gut zu ihrem nächsten Grillfest. Hier dazu das leichte Rezept.
Ein sommerliches und schnelles Pasta - Rezept sind diese Safranspaghetti mit gegrillten Zucchini.
Das schnelle Joghurt-Kräuter-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten. Ein leichtes Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Eierspeisbrot mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Trüffelöl. Ein mediterranes Rezept für heiße Tage.
Kirschtomatensalat mit Petersilie ist ein vitaminreicher und leichter Beilagenklassiker. Hier dazu das sommerliche Rezept.
Süßsaure-asiatische Karotten mit Sesam passen sehr gut zu einem Wok, zu asiatischen Nudeln oder auf ein Asia-Buffet. Hier dazu das Rezept.
Der Joghurt-Minz-Dip ist leicht und fettarm. Ein ideales Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks.
Der Penne-Salat mit Tomaten, Gorgonzola und Walnüssen ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann gut im Vorfeld zubereiten.
Ein fruchtiges und köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Schweden ist der Gewürzkuchen mit Himbeeren und Vanilleeis.
Quinoasalat mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Kapern ist das perfekte Snack - Rezept für einen heißen Sommertag.
Blätterteigfladen mit Frischkäse und Zucchini sind ein schneller und einfacher Snack. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Die Schwammerl-Zucchini-Lasagne mit frischen Pilzen schmeckt der ganzen Familie.
Blätterteigstangerl mit Frischkäse und Paprika passen sehr gut auf ein Partybuffet. Versuchen sie dieses einfache Fingerfood - Rezept.
Eine köstliche Rezept - Idee für ein vegetarisches und schmackhaftes Mittagessen ist das Erdäpfel-Aubergine-Gratin.
Pikanter Kuchen mit Räucherkäse und Jungzwiebel kann warm oder kalt mit einem Dip oder einem Chutney genossen werden. Hier das Rezept.
Dieser klassische Tomatensalat mit Zwiebel schmeckt am besten im Sommer mit Tomaten aus dem eigenen Anbau. Hier das einfache Rezept.
Diese saftigen Nussschnecken gelingen auch Backanfängern. Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche.
Der Avocadosalat mit Zucchini und Erdäpfeln passt sehr gut auf ein sommerliches Salatbuffet. Für das Rezept sind auch Reste gut verwertbar.
Das leichte Martini-Risotto ist eine feine Vorspeise. Versuchen sie dieses besondere Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Strozzapreti (Pasta) Rezept selbstgemacht ist zwar bisschen aufwendig, doch die Pasta schmeckt dadurch einfach himmlisch.
Die Veggie-Burger mit Ofenpommes sind so herzhaft und deftig, dass sie auch Fleischtiger begeistern können. Hier dazu das Rezept.
Leichtes Tsatsiki mit Magerjoghurt ist frisch und passt hervorragend zu deftigen Speisen. Das perfekte Rezept für den nächsten Grillabend.
Bowl auf griechische Art macht lange satt und ist ein leichtes Rezept für Bowl-Einsteiger.
Getoastete Burritos sind ein köstlicher und sommerlicher Snack. Eine tolle Rezept - Idee für ein schnelles Abendessen.
Ein herzhafter Maiskolben mit Zitronen-Koriander-Butter ist ein toller Snack in der Grillzeit. Das Rezept sorgt für eine gelungene Gartenparty.
Die Strozzapreti al Limone sind ein sommerliches Pastagericht, zu dem ein gemischter Salat bestens passt. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Ein unkompliziertes Rezept mit großem Geschmack: Diese Zucchini-Antipasti macht jede Gartenparty besonders.
Vegetarische Spaghetti-Bolognese mit Linsen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde mit Freunden, die süßen Marzipanschnecken schmecken immer.
Schwedischer Zuckerkuchen Sockerkaka ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für sehr süße Schleckmäuler.
Ein schnelles Gericht sind Penne mit Gartengemüse schmeckt und ist gesund. Das einfache Rezept für einen Wochentag.
Die gesunde Schokocreme mit Bananen wird ohne Zucker zubereitet. Dieses Dessert - Rezept kann man für viele Gäste gut vorbereiten.
Kichererbsensalat mit Avocado, Tomaten und Koriander ist Gaumenfreude und außerdem eine bunte Augenweide. Hier das gesunde Rezept.
Das Rezept von den Süßkartoffelpommes aus dem Ofen ist von mediterranem Touch. Auch die orange Farbe sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Dreierlei Hummus: Natur, Koriander, Kurkuma ist eine wohlschmeckende Ergänzung zu einem orientalischen Essen. Hier das Rezept für Augen und Gaumen.
Schneller Apfelstrudel mit Blätterteig ist ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben. Auch ein Rezept für Backanfänger.
Der pikante Radieschen-Cheesecake mit Brunch Frischkäse ohne Backen passt sehr gut als sommerliche Vorspeise. Versuchen sie dieses leichte Rezept.
Grünes Curry mit Paprika und Zucchini ist ein besonderer Genuss mit asiatischer Geschmacksnote. Hier das vegetarische Rezept.
Schnelle Trüffelchips mit Meersalzflocken schmeckt bedeutend besser als herkömmliche Fertigprodukte. Mit dem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen ist eine feines, leichtes und gesundes Vorspeisen - Rezept im Sommer.
Aubergine mit zweierlei Dipsaucen ist ein Genuss. Versuchen sie dieses sommerliche Vorspeisen - Rezept.
Der Fitnesssalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mozzarella ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein erfrischendes Rezept für die schlanke Linie.
Die schnellen Wraps mit Käse, Gurke und Tomaten passen sehr gut als Party - Fingerfood. Auch ein Rezept für Vegetarier.
Das sonnengelbe Omelette mit Kurkuma, Paprika und Mais schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntags-Brunch.
Indisches Dal aus Belugalinsen ist eine aromatische Beilage oder ein Snack mit Reis oder Fladenbrot serviert. Hier das gesunde Rezept.
Mit diesem Rezept Frühstücksweckerl ist frisches Gebäck am Morgen garantiert. Der Teig wird schon am Vorabend zubereitet.
Baba Ganoush - Auberginencreme wird gerne zu einem orientalischen Essen serviert. Das köstliche Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit tollem Geschmack.
Das Ajvar Rezept ist ein Gemüseaufstrich, der auch als Dip oder zum Verfeinern von Speisen gedacht ist.
Frozen Joghurt mit Nüssen, Honig und Zwetschgen ist ein gesundes und erfrischendes Dessert - Rezept an heiße Sommertage.
Das gesunde und fettarme Rezept vom Blattsalat mit Belugalinsen, Avocado, Tomaten und Cashews passt als Beilage oder kleiner Snack.
Blätterteigschnecken mit Zucchini und Brunch sind blitzschnell gemacht und schmackhaft. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Ein Geheimtipp sind diese vegetarische Spaghetti in Mandelrahmsauce mit Ei. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Shakshuka mit Feta kommt aus dem mittleren Osten und ist ein fantastisches Gericht für einen gehaltvollen Brunch. Hier das Rezept dazu.
Gegrillte Pimientos sind schnell fertig, eignen sie sich perfekt als Vorspeise und verkürzen die Wartezeit. Hier das Rezept für ihr nächstes Fest.
Spiralnudeln mit milder Tomatensauce gelingen immer. Eine Rezept - Idee für Kochanfänger aus der schnellen Küche.
Römersalat mit Tomaten, Parmesan und Dijondressing ist frisch und vitaminreich. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept.
Gegrillte Champignons in Honigmarinade passen sehr gut als Vorspeise bei einem Gartenfest. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Marinierte Erdäpfel vom Grill schmecken sensationell gut. Ein tolles Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Couscoussalat mit Minze und Tomaten schmeckt gut, ist ausgesprochen gesund und sättigt. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.
Zitronenfisolen vom Grill schmecken sehr delikat und passen als Beilage zu Fleisch und Fisch. Das perfekte Rezept für ein Gartenfest.
Bekömmlicher und gesünder geht es fast nicht mehr, als mit diesem Rezept von der Linsensuppe mit Kokosmilch.
Pizza mit Scamorza und Römersalat ist ein leichte Rezept mit frischem Gemüse und köstlichem Käse.
Penne mit Ajvarsauce sind einfach zubereitet. Ein pikantes Pasta - Rezept aus der schnellen Küche.
Das Knoblauch-Ingweröl gibt asiatischen Speisen den letzten Schliff. Hier das würzige Rezept für ihre Vorratsküche.
Gegrillter Feta mit getrockneten Tomaten ist eine delikate Beilage bei jedem Grillfest und schmecken nicht nur Vegetariern. Hier das Rezept.
Topfenaufstrich mit geschmorten roten Paprika und Nüssen schmeckt köstlich auf frischen Brot. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Die sämige Tomatensauce ist ein Allrounder und kann vielseitig verwendet werden. ein Rezept für Sauce, Sugo oder Suppe.
Der schwedische Schwarzbeerkuchen Blåbärspaj ist eine süße Verführung und einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Der Linsen-Kurkuma-Eintopf ist äußerst bekömmlich und schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Schwedischer Apfelkuchen (Äpplepaj) ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Rezept für ein sommerliches Dessert.
Ein Falafel - Kichererbsenbällchen Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Das gesunde Gericht zum Nachkochen.
Schwedische Zimt-Pfannkuchen schmecken schon zum Frühstück. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch.
Dieses pikante Fingerfood - Rezept von den Parmesanschnecken passt sehr gut zu einem Glas Rotwein.
Low-Carb-Spaghetti aus Zucchini mit Champignon-Rahmsauce sind sehr köstlich und schnell zubereitet. Ein gesundes Rezept für ein Sommeressen.
Die Curryerdäpfel vom Grill sind eine exotische Beilage bei einem Gartenfest. Das Rezept passt sehr gut zu Geflügel oder Fisch.
Eine köstliche Rezept - Idee ist der Blätterteigstrudel mit Zucchini, Mandeln und Feta. Ein pikantes Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Cannelloni mit Ricotta und Pilzen in Tomatensauce schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.
Superschnelle Pizza mit Tortillafladen ist ein köstliches Snack - Rezept für sehr hungrige Kinder und Erwachsene.
Der gedeckte Apfelkuchen mit Mürbteig zubereitet ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Reich an Vitaminen und gesunde ist der Gurken-Radieschen-Salat mit Croutons. Ein sommerliches Rezept für die schlanke Figur.
Chili-Limetten-Pignoli sind ein köstlicher Knabberspaß. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Dieses vegetarische Rezept von den gefüllten Zucchini mit Couscous ist leichter, schmeckt aber super und hat durch die Pistazien genügend Biss.
Der Römersalat mit Tomaten, Berberitzenbeeren, Parmesan und Croutons ist eine geschmackvolle Kombination. Hier die Rezept- Idee für eine Vorspeise.
Die Pesto-Erdäpfel vom Grill ist eine delikate Rezept - Idee bei einem Gartenfest und begeistern nicht nur vegetarische Gäste.
Die süßen Buttermilchmuffins mit Himbeeren sind ein Traum für jede Naschkatze. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Gefüllte Paprika mit Tofu und Couscous passen sehr gut als Mittagessen für eine fleischlosen Tag. Hier das Rezept aus der vegetarischen Küche.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Das Rezept von der Tamarind-Ingwer-Sauce passt ideal zu asiatischen Häppchen wie frittierten Samosas oder Teigtaschen.
Orientalische Vorspeisenvariationen genießt man am bestes mit vielen Freunden. Hier die Rezept - Idee für ein exotisches Essvergnügen.
Kellys Mexicanos mit mexikanischer Bohnenmole überbacken sind ruck-zuck fertig und schmecken fantastisch. Hier dazu das Rezept.
Kürbisfondue mit Blauschimmelkäse ist ein reichhaltige Herbstgericht. Das ideale Rezept, das in gemütlicher Runde genossen werden kann.
Der oberösterreichische Erdäpfelkas passt immer zu einer deftigen Jause. Versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept auf frischem Bauernbrot.
Gratinierte Rahmfisolen sind eine schmackhafte und reichhaltige Beilage. Ein besonderes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gegrillte Champignons auf Salat ist ein leichtes und sommerliches Rezept für einen wunderbaren Snack.
Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.
Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein Obstsalat mit Äpfeln, Birnen, Bananen und Orangen ist ein leichtes Rezept für ein Dessert. Doch Vorsicht, nur für Erwachsene gedacht!
Die schnellen und gesunden Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander ist ein schmackhaftes asiatische Rezept.
Gesund, fettarm und pikant ist der Bulgursalat mit Granatapfel. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage.
Diese exotische Paprikasuppe mit Kokosmilch schmeckt das ganze Jahr über. Ein tolles Rezept aus der feurigen Küche.
Crepes mit Mangofülle sind eine erfrischende und exotische Nachspeise. Das Rezept passt immer als krönender Abschluss bei einem Festmenü.
Überbackene Cacavelle mit Tomatensauce sind ein köstliches und mediterranes Pasta - Rezept für die ganze Familie.
Der Tomaten-Riesenbohnen-Salat passt auf jedes Salatbuffet. Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept.
Grüner Salat mit Tomaten und Polentaschnitten passt als Vorspeise oder als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das gesunde Rezept.
Mit der Pizza con funghi holen sie mediterrane Gerüche in die Küche. Mit diesem Rezept verzichten sie in Zukunft gerne auf Fertigprodukte.
Die Zimt-Zucker-Germbunkerl schmecken fein zu einer Kaffee- oder Teejause und sind warm ebenso köstlich wie kalt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Kürbis-Karotten-Linsen-Curry ist ein wärmendes Herbstgericht, das als Hauptspeise mit Reis serviert werden kann. Ein gesundes Rezept!
Eine Rezept - Idee für die nächste Mehlspeise für heute sind diese himmlischen Mohn-Himbeer-Schnitten.
Tomaten-Basilikum-Salat passt sehr gut als sommerliche Beilage. Eine köstliche und fruchtige Rezept - Idee für das nächste Gartenbuffet.
Der pikante Krenaufstrich ist schnell gemacht und eine schöne Abwechslung für eine deftige Jause. Dazu das fettarme Rezept.
Palatschinken mit Banane, Vanilleeis und Karamellsauce sind ein Augen-und Gaumenschmaus. Versuchen sie dieses tolle Dessert - Rezept
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino, die berühmte Pasta aus Italien. Hier das so einfache Rezept für zuhause.
Mediterrane Beilagenerdäpfel passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ihr nächstes Gartenfest.
Schwedisches Sauermilch Müsli besteht nur aus sehr gesunden Zutaten. Ein morgenliches Rezept für einen guten Start.
Soba-Nudeln mit Räuchertofu, Melanzani, Mango und Chili schmecken warm und kalt sensationell. Ein gesundes und pikantes Rezept.
Dekorative Parmesanscheiben mit Kräutern sind ein Blickfang auf allen Gerichten, die sonst mit Parmesan bestreut werden. Hier dazu das Rezept.
Der bunte Salat mit Croutons, Feta und Mandarinen passt dank den warmen Croutons auch in der kühleren Jahreszeit. Hier das einfache Rezept.
Minibrote mit Germ sind köstlich und schmecken vor allem lauwarm einfach herrlich. Das Rezept zum Nachbacken.
Die schnellen Bananenmuffins mit Zuckerguss passen sehr gut zur Kaffeejause. Ein Mehlspeisen - Rezept, auch für Anfänger.
Das Karottencurry ist eine sehr bekömmliches Rezept aus der indischen Küche und schmeckt am besten mit Basmatireis.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.
Ein würziges Cheddargratin schmeckt und passt für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache und vegetarische Rezept.
Das leichte und erfrischende Rezept vom Limettendip passt gut zu gegrillten Speisen oder würzigen Snacks.
Die dekorativen Blätterteigringe eignen sich wunderbar, um einen Salat oder eine Vorspeise aufzupeppen. Hier dazu die Rezept - Idee.
Die scharfen Chipotle Chips sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Die Tomaten mit Frischkäsefülle sind eine schnelle und raffinierte Beilage. Ein Rezept, das sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Das Tomatenrisotto mit Parmesantalern schmeckt herrlich nach Süden. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.
Die klassische Kürbiscremesuppe wärmt wunderbar in der kalten Jahreszeit und kann auch gut auf Vorrat zubereitet werden. Hier dazu das Rezept.
Gratinierte Avocado mit Mozzarella und Pesto schmecken hervorragend und sind eine ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Die Crème Brûlée ist ein eleganter Dessertklassiker, der zu jeder Jahreszeit passt. Hier dazu das herrliche Rezept.
Mit diesem Vorspeisen - Rezept von den indischen Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit Ingwer und Currystangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Ofenerdäpfel mit Kräuter-Knoblauch-Sauce schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch, Hier dazu das einfache Rezept.
Der Vogerlsalat mit Birne, Roquefort und Blätterteigringen ist nicht nur eine Gaumenfreude. Versuchen sie dieses dekorative Herbst - Rezept.
Der Rum-Kokos Germstriezel mit Brunch buttrig-frisch schmeckt durch die Kokosflocken und den Rum sehr saftig. Ein Rezept mit exotischem Pfiff.
Die asiatische Sauce mit Ingwer Knoblauch und Miso schmeckt besonders zu Dim Sum. Versuchen sie dieses pikante, süß-saure Rezept.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.
Das Rezept von den Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten ist geschmackvolles Pastagericht und sieht dekorativ aus.
Der gesunde Vogerlsalat mit Avocado und Kirschtomaten passt immer. Ein Rezept für das nächste Salatbuffet.
Die Blätterteigfladen mit Birnen-Erdäpfeln und Blauschimmelkäse passt sehr als Vorspeise. Versuchen sie das herbstliche Rezept.
Die Ingwerkartoffel aus dem Ofen sind eine einfache Beilage mit exotischem Touch. Ein passendes Rezept für das nächste Grillfest.
Die Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan sind schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für einen Snack zum Aperitif.
Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce schmeckt sehr pikant. Ein interessantes Rezept für einen fleischlosen Tag, oder für Vegetarier.
Der Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln basiert auf einem persischen Rezept und passt gut zu orientalischen Gerichten oder zu einfachem Fladenbrot.
Das Rezept von den Schoko-Mandel-Germschnecken mit Brunch buttrig-frisch passt als krönender Abschluss bei einem festlichen Frühstück.
Der asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok mit einfachem Rezept, ist ideal für ein schnelles und bekömmliches Mittagessen.
Das Milchbrot mit Brunch buttrig frisch passt sehr gut zu einem gemütlichen Frühstück. Hier da Rezept zum Nachbacken.
Die Karottencremesuppe ist ein gesundes und bekömmliches Rezept und lässt sich auch gut auf Vorrat kochen und einfrieren.
Eine süße Verführung ist dieser Kaiserschmarren mit heißen Himbeeren und Vanilleeis. Ein Rezept für ein Dessert.
Die Lemondrop Chilisauce ist die ideale Begleitung für Gegrilltes oder fürs Fondue. Hier das fruchtig - scharfe Rezept.
Die pikanten Honigkarotten mit Chipotle Chili passen gut zu mexikanischen Gerichten oder zu Gegrilltem. Hier das Rezept zum Nachkochen.
James Bond Penne mit Martini und Oliven. Das Rezept ist eine Abwandlung der klassischen Penne oder Rigatoni mit Vodka.
Der Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln passt gut als Beilage zu Backhendl. Dieses Rezept kann auch als Vorspeise serviert werden.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist der Kürbisstrudel. Versuchen sie diese herbstliche Rezept.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.
Kaki mit Karamellsauce und Vanilleeis ist ein feines Dessert - Rezept für Festtage und wird ihre Gäste begeistern.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Die Spaghetti mit Vodkasauce gelingt mit einfachen Zutaten. Ein Pasta - Rezept aus der schnellen Küche.
Überbackene Kürbisscheiben sind ein schneller und köstlicher Snack. Dieses Rezept ist viel gesunder als Chips.
Der schwedischer Pizzasalat ist einfach zuzubereiten und hält sich ein paar Tage. Ein Rezept mit viele Vitamine.
Indisches Naanbrot aus dem Ofen passt super zu exotischen Gerichten wie Currys, Linsensuppe oder einem Dal. Hier dazu das Rezept.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.
Ein Weihnachts - Rezept aus dem Norden ist der schwedische Pfefferkuchen "Pepparkakor". Diese Kekse sind einfach zu backen.
Penne mit Trüffeln und Schafkäse ist eine absolute Köstlichkeit. Versuchen sie dieses herrliche Pasta - Rezept.
Dieses einfache Rezept von der Dijon-Kapernsauce passt perfekt zum Fondue, zu deftigen Gerichten, aber auch zu Ofenkartoffeln.
Eine köstliche Kombination sind diese Bratäpfel mit Himbeeren. Eine Rezept - Idee für das weihnachtliche Dessert.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Mit diesem schwedischem Pfefferkuchenhaus (Pepparkakshus) können sie ihre Kinder zu Weihnachten überraschen. Hier dazu das Rezept.
Der Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten wird die Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Limetten-Gurken-Tsatsiki ist weniger deftig als die herkömmliche Variante. Insbesondere Liebhaber von Zitrusfrüchten werden dieses Rezept mögen.
Grüner Salat mit Avocado und Pistazien ist ein Zusammenspiel von knackigen und cremigen Texturen. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Hausgemachte Schoko-Reiscracker schmecken besser als ein Fertigprodukt. Ein Rezept für Groß und Klein.
Das pikante Champignongeschnetzelte ist ein deftiges vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Der dekorative Caprese-Turm ist der Augen- und Gaumenschmaus auf jedem Partbuffet. Ihre Gäste werden von dieser Rezept - Idee begeistert sein.
Das Rezept vom pikanten Paprika-Hummus passt wunderbar zu Fladenbrot und ist eine schöne Begleitung zu einem Glas Bier oder Wein.
Ein pikantes und vegetarisches Rezept für kalte Winterabende ist die Lauchquiche mit kräftigem Käse.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Die pikanten Raclettefladen sind eine tolle Abwechslung zu den üblichen Raclette-Erdäpfeln und nehmen den Käse perfekt auf. Ein herzhaftes Rezept.
Halloumi in pikanter Kräutersauce passt als Snack oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Fett.
Klassischerweise wird die asiatische Satay-Erdnuss-Sauce zu Hühner- oder anderen Fleischspießen serviert. Das Rezept passt auch gut zu Gemüse.
Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.
Ein vegetarischer Mapo Tofu ist ein spezielles Rezept, das man mal probiert haben muss. Köstlich!
Mit dieser pinkfarben Biskuittorte mit Himbeerbuttercreme und Schokoplatten können sie ihr Geburtstagskind überraschen. Hier dazu das Rezept.